Тематика:
Реальная жизнь. Разрываюсь между городами. На уме несколько городов, которые хочется отразить: Париж, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Чикаго
Требования к должностному лицу:
Начну с глубоко отступления. Меня интересует один вопрос, остались и ещё те люди, которые работают администраторами и усилено вытягивают свою родную ролевую? Честь и слава таким людям! В последнее время, меня начали окружать персоны, которые работают в админ.составе, чтобы показать своё привлекательное личико и установить кто же на ролевой главный. Нет, я такого не хочу! Мне нужны ответственные люди, которые действительно будут развивать проект, а не разбегутся, как крысы, через пару дней. Знаете, такая ситуация, действительно, вырубает, и руки начинают самопроизвольно опускаться, потому что нового администратора найти достаточно трудно.
Итак, приступаю к требованиям:
-Ответственность. Самое главное чем вы должны обладать. Начали создавать ролевую вместе, идём бок о бок и дальше. Вы не убегаете с проекта - я вас люблю и обожаю. Подойдите к созданию ролевой со всем чувством ответственности, которая только у вас имеется. Поверьте, я не хочу создать проект-одноднёвку. Я хочу, действительно стоящий проект, но для него нужны стойкие и крепкие администраторы.
-Возраст. Пожалуйста, только не 14-15 лет. Как бы меня не убеждали, что эти люди ответственны и адекватны - я всё равно не поверю, честно.
-Адекватность и дружелюбие. Короны, скипетры и прочие королевские принадлежности выбрасываем на свалку. Я хочу непринуждённого общения на равных, а не: "Я Царь! Выполняй то, что я тебе велю",- нет уж, простите, но таких диалогов я слышать не желаю.
-Свободное время. Ну куда уж без него? Если у вас свадьбы, проблемы, уроки, сессии, и вы не сможете уделять должного времени ролевой, то, прошу вас, не браться за это дело совсем. Администратор без свободного времени - не администратор, а его жалкая подобия.
-Желание развивать проект. Без него нам тоже никуда.
-Умение работать с фотошопом. Я не прошу от вас дизайны, но хотя бы мелкую графику вы должны уметь делать. Дизайн мы закажем у профессионалов - так надёжнее и приятнее, чем брать кота в мешке.
Дополнительно:
Я вас очень-очень жду, правда. Мне надоели ролевые-одноднёвки, которые умирают, не успев выйти на стадию развития. Я хочу другого. Хочу чистого, светлого, доброго коллектива. Хочу весёлого флуда, чтобы заходить в него и растворяться. Хочу найти настоящих администраторов, которые станут для меня лучшими друзьями, и людьми, о которых я могу сказать: "В нашей админ.команде собрались люди, знающие своё дело!". Сама я текстовик, немного работаю с графикой, адекватна и дружелюбна.
Так же нам нужны добросовестные модераторы и просто игроки!
Итак, всего я хочу получить 4-х администраторов (включая меня). Каждый администратор будет отвечать за что-либо, чтобы не возникало никаких путаниц:
-Администратор-квестоплёт (отвечает за написание тестовой части)
-Администратор-графист (мелкая графика, ибо дизайн мы будем заказывать у профессионала, но если у вас будут просто мировые дизайны, то мы передумаем)
-Администратор-организатор (занимается наградами, сидит во флуде, развлекая игроков, разышляет над новыми конкурсами и выводит их в свет)
[b]Анкета на администратора:[/b] [b]-Ваше реальное имя[/b] ... [b]-Ваш возраст[/b] ... [b]-Опыт в ролевых играх[/b] ... [b]-Немного о прошлых проектах (были ли они, почему потерпели крах)[/b] ... [b]-На какую должность претендуете? (замечу, что можно занимать две должности, например, быть и графистом и текстовиком)[/b] ... [b]-Готовы ли вы потратить немного своих сбережений, чтобы получить качественный дизайн для ролевой? (если мы не найдём супер-графиста)[/b] ... [b]-Внешность, которую вы собираетесь брать?[/b] ...
Придержанные внешность:
Минка Келли, Кэм Жиганде, Кристен Стюарт, Мэтт Бомер, Крис Хемсворт, Лана Дель Рей, Пол Уэсли